注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

上饶天佑雅苑小区垃圾成堆 物业不管不顾


来源:江南微上饶

1月20日,家住上饶市天佑雅苑小区的胡女士向江南微帮办反映,她家小区单元楼门口垃圾堆积,一直处于无人管理状态,影响了小区美观以及居民日常出行。

市民反映

1月20日,家住上饶市天佑雅苑小区的胡女士向江南微帮办反映,她家小区单元楼门口垃圾堆积,一直处于无人管理状态,影响了小区美观以及居民日常出行。

记者跑腿

1月20日下午,记者来到该小区,看到该小区18栋、19栋、20栋、21栋,均有垃圾乱堆放在单元楼门口。据胡女士称,垃圾乱堆放的问题持续了有一个多星期,一直没有人来处理,居民们出行也不方便。在此之前,小区物业都会将垃圾及时清理,但现在却不知为何对此不管不顾。

记者随后联系到该小区物业负责人,对方表示,小区这4栋楼属于安置房,并未向其居民收取物业费,故不属于物业服务范围内。在此之前,曾有一家物业公司为这4栋的居民们提供物业服务,但目前该物业公司已撤离小区。

帮办结果

对此情况,上饶市信州区北门街道东都花园社区相关工作人员表示,已接到该小区居民反映,并前往过现场了解情况,也派人前往清理过多次。目前,社区已向上饶市住建局发函,希望能尽快引进物业公司,对其进行规范化管理,共同解决此问题。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: