注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

郭安:用心用情用力做好老干部服务保障工作


来源:鹰潭日报

1月20日,在新春佳节即将来临之际,市委书记郭安登门看望了老同志刘祖三、倪贤伍、邵奇生,向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福。市委秘书长黄忠陪同走访。

鹰潭日报讯(记者张国旗)1月20日,在新春佳节即将来临之际,市委书记郭安登门看望了老同志刘祖三、倪贤伍、邵奇生,向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福。市委秘书长黄忠陪同走访。

郭安先后来到刘祖三、倪贤伍、邵奇生家中,与他们促膝而坐、亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,并介绍了2019年我市经济社会发展情况和今年工作打算,听取老同志们的意见和建议。

郭安说,一年来,在外部环境严峻复杂的形势下,鹰潭各方面工作成效明显,全市经济社会发展取得显著进步。2019年,鹰潭实现生产总值增长8.5%左右,GDP过千亿;工业销售收入和固定资产投资增幅都位列全省第一。特别是获评全球智慧城市两项大奖、全域列入首批国家城乡融合发展试验区、鹰潭铜价正式发布,以及花桥水利枢纽工程、智慧科创小镇、鹰潭港等重大项目开工,标志着鹰潭发展迈上了更高台阶,站在了一个新的起点上。成绩来之不易,与老领导、老同志打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。在新的一年,需要老干部、老同志一如既往地关心和支持,希望你们充分发挥政治优势、经验优势,积极为鹰潭的发展建言献策,为推动鹰潭高质量发展作出新贡献。全市各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老干部的服务保障工作,尊重他们的所思所想所愿,切实为他们排忧解难办实事,让老同志安享幸福晚年。

交谈中,老同志们对过去一年鹰潭经济社会发展取得的成绩给予高度评价:一年来,在市委的坚强领导下,鹰潭产业升级加快推进、生态环境质量持续向好、城市面貌焕然一新、民生福祉不断提升,尤其是解决了中心城区饮用水和雨污分流改造等一批群众关心关注的热点难点问题,百姓的幸福感、获得感显著提升。他们表示,对鹰潭的未来充满信心,今后将尽己所能、倾心支持,为鹰潭经济社会发展多作贡献。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: