注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

于秀明:以新担当新作为推动 老干部工作高质量发展


来源:鹰潭日报

新春佳节即将来临,带着对老同志的浓浓祝福和亲切关怀,近日,市长于秀明走访慰问了部分老同志,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

鹰潭日报讯(记者徐欢)新春佳节即将来临,带着对老同志的浓浓祝福和亲切关怀,近日,市长于秀明走访慰问了部分老同志,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

“最近身体还好吗”“对市委、市政府的工作有什么意见建议”“提前祝您新春快乐”……当天,于秀明先后来到李东堂、郑荣辉、杜德春等老同志家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的生活和身体情况,向他们介绍鹰潭经济社会发展取得的成就,并认真听取他们对鹰潭城市建设、发展等方面的意见建议。于秀明说,老同志离退休后还对鹰潭的发展给予大力关心支持,充分体现了广大老同志“离岗不离党,退休不退志”的精神,体现了对鹰潭人民的感情和对这座城市的热爱。希望大家在保重身体的同时,继续发挥自身的政治优势、经验优势和群众基础优势,为鹰潭发展增添正能量、再作新贡献。市委、市政府将继续做好老干部的服务保障工作,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

走访慰问中,于秀明指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。近年来,鹰潭经济社会发展各项事业稳步向前,离不开一代又一代老干部打下的坚实基础,饱含着一茬又一茬老干部付出的艰苦努力。全市各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,以新担当新作为推动老干部工作高质量发展,真正在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好老干部。广大党员干部要以老干部为榜样、向老干部学习,走好我们这一代人的“长征路”,努力为加快“小市大为、跨越赶超”奋斗不息、建功立业。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: