注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西省扫黑除恶专项斗争视频会议召开 尹建业出席


来源:中国江西网-江西日报

1月20日,全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组(扩大)会议召开,会议听取工作汇报,研究分析形势,审议相关文件,部署今年工作。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业主持会议并讲话,秦义、葛晓燕、田云鹏出席会议。

本报讯(记者杨静)1月20日,全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组(扩大)会议召开,会议听取工作汇报,研究分析形势,审议相关文件,部署今年工作。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业主持会议并讲话,秦义、葛晓燕、田云鹏出席会议。

尹建业强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是扫黑除恶专项斗争三年之期的决胜之年。各地各部门要紧扣三年为期总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照依法严惩、标本兼治总要求,以落实“一十百千万”行动目标为抓手,既在深挖整治上见成效,又在长效常治上下功夫,确保黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,加强基层组织建设的环境明显优化,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

尹建业要求,持续深挖整治,举报线索要清仓见底,大案要案要打深打透,打伞打财要查缺补漏,起诉审判要保质加速,坚决把各类黑恶势力及其“保护伞”扫除干净;要深化综合治理,坚持边打边治、标本兼治、固本强基,确保黑恶势力“打而又生”的怪圈不再重演;要健全长效机制,在总结成功经验的基础上,把握专项斗争规律,加强制度创新,力促专项斗争升级;要强化组织保障,始终把专项斗争作为重大政治任务、提上重要议事日程抓紧抓实,推动专项斗争向既定目标迈进。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: