注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

四特酒新意迎新年 万瓶四特东方韵免费送


来源:凤凰网江西综合

随着“春节”临近,全国各地年味渐浓,到处洋溢着喜庆的氛围。在外打拼的人们,无论再忙再远,都会尽量回家过年,与家人团聚,共享那顿情意浓浓、热热闹闹的“年夜饭”。

随着“春节”临近,全国各地年味渐浓,到处洋溢着喜庆的氛围。在外打拼的人们,无论再忙再远,都会尽量回家过年,与家人团聚,共享那顿情意浓浓、热热闹闹的“年夜饭”。

针对春节消费旺季,白酒行业各大品牌奇招百出,以吸引消费者关注、增强消费体验,提升品牌的知名度和美誉度。作为中国知名白酒品牌,四特酒的春节营销活动历来为业界所称道,今年更是推出“四特酒年夜饭,万瓶酒免费送”的主题活动,豪气十足。

 

幸运大转盘,开启新年好“韵”

1月18日起,朋友圈被“四特酒年夜饭,万瓶酒免费送”的主题活动刷屏。点击推广链接,喜庆愉快的音乐振奋人心,“10000瓶东方韵免费送”的大字赫然印入眼帘。众所周知,四特东方韵不仅外观典雅大气,酒体更是醇厚爽净、回味无穷,属特级品质,备受广大消费者青睐。而今,只需轻轻点击幸运大转盘,就有机会获得国韵、雅韵或是弘韵一瓶,开启新年好“韵”,被广大消费者频频点赞。

只见,幸运抽奖的页面,不停地刷新着中奖幸运儿的信息。小编的一位亲友中奖后开心地说:“运气真好,竟然中了国韵一瓶,平时都舍不得买,这次正好可以在年夜饭时喝,与家人一起尝一尝这有名的好酒。”在奖品指定领取地点,更是排起了长龙,虽然需要等待,但幸运儿脸上都浮现着开心的笑颜,拿到奖品后,更是愉快地留下了与四特美酒的合影。

这场“10000瓶四特东方韵免费送”的活动,将一直持续到1月23日。广大消费者可以通过微信朋友圈广告和四特酒官方微信(公众号名称:四特酒有限责任公司)参与活动,领取那份独特的、新意的新年好“韵”。

新意中国年,四特酒花式营销送祝福

除了这场“四特酒年夜饭,万瓶酒免费送”线上新春主题活动,在1月初,四特酒更在线下盛大举办了“四特东方韵,新意中国年”主题系列活动。引人驻足的古装快闪、婀娜多姿的古典舞、气场全开的模特走秀、匠心定制的新意贺卡、新意十足的红包墙、舞狮队表演、集好韵领现金和赠送大师手写春联等,让广大消费者在享受视听盛宴、暖心福利的同时,切身感受千年白酒文化与国风的绚烂碰撞,领略四特酒深厚人文底蕴与独特品牌风采,开启一个更有新意、更具仪式感的新年。

为了让每一位消费者感受到浓浓的年味,在全国各地的城市地标、核心商圈、火车站、高速大牌、户外led、小区电梯等,都可见“四特东方韵,新意中国年”的主题画面,那一抹明亮的红,承载着四特酒新意的新春祝福,也洋溢着浓烈又喜庆的节日气氛。一直以来,节日场景营销是四特酒品牌建设的超级“大IP”,而今年的春节花式营销活动,不仅让消费者看到了四特酒的心意和新意,也领略到了满满的节日祝福和更好的品牌体验。且四特酒通过充分整合线上线下优质资源,通过海量受众覆盖、强势品牌导入,让品牌形象深度植入,实现与目标客群在线上线下的有效沟通。

“四特东方韵,新意中国年”“四特酒年夜饭,万瓶酒免费送”系列春节营销活动,四特酒精准对标消费者美好生活需求,坚持从“心”出发,增强了消费者的参与感和体验感,更通过对多渠道二次、多次传播,形成线上线下联动,把活动做成有强烈轰动效应的社会化事件,持续扩大四特酒的品牌影响力。

作为四特酒的明星品牌,四特东方韵正以稳健的步伐走向全国、迈向世界,向广大消费者传递着“世界因我而不同”的品牌内涵和拼搏精神,备受追捧。如今,这四特美酒可以免费获取:1月18-23日,通过微信朋友圈广告、四特酒官方微信(公众号名称:四特酒有限责任公司),或直接扫描下方二维码,参与幸运大转盘抽奖活动,就有机会成为幸运儿,领取这份专属好“韵”。

(扫描二维码,即刻参与幸运抽奖活动)

四特酒的花式春节营销,带给广大消费者一个新意十足、好“韵”连连、仪式感强的新年。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: