注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西省自然资源厅主题教育领导小组召开总结座谈会


来源:江西省自然资源厅

1月17日下午,江西省自然资源厅主题教育领导小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结座谈会,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神并提出贯彻落实意见。江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并讲话。

会上,张圣泽肯定了省自然资源厅主题教育领导小组、厅主题教育办和督导组同志的工作成绩,并就进一步巩固拓展省自然资源厅主题教育成果提出三点意见:持续抓好学习教育,建立学习教育长效机制;持续抓好整改落实,对专项整治整改和“上下联动”整改未到位问题,要采取切实有效措施,确保尽快解决。对已整改到位的问题,要抓好巩固提高,防止反弹回潮;持续抓好制度建设,把在巩固和深化主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实过程中形成的好经验、好做法上升为制度机制并坚持不懈运用好,构建具有自然资源系统特色的长效机制。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: