注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

江西人保财险给您送上“暖心服务”


来源:凤凰网江西综合

春节假期即将来临,许多朋友早就准备好了满满的行囊,怀着急切的心情,踏上了回家团圆的旅程。

春节假期即将来临,许多朋友早就准备好了满满的行囊,怀着急切的心情,踏上了回家团圆的旅程。人保财险江西省分公司在全省范围内继续开展“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,为大家送上“暖心服务”。

1月17日至2月1日,为了保障大家春节回家团圆的出行安全,人保财险江西省分公司在全省重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区、交警检查站、交警执法站、交警警务站、机场、长途客运站、火车站等返乡客流集中地点设置了63个“心服务站”,为客户提供线下“心服务”。同时,通过中国人保APP、中国人保微信公众号等渠道设置线上“心服务站”,为客户提供线上“心服务”。同时,此次“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动共推出“警保联动新春特快、线上线下心服务站、科技理赔爱车体检、车辆故障免费救援、春节理赔服务不打烊”等五项服务。

一、事故快处服务。该公司警保联动服务专员在交通繁忙、事故多发的城市主干道开展道路巡查服务。在交通高峰期,公司警保联动服务专员第一时间发现事故,赶到现场,按照事故双方当事人要求,完成拍摄固化现场照片并指导双方车辆快速撤离现场,防止交通拥堵。

二、损失快赔服务。对于事故各方无争议、损失较小的案件,在12123系统的处理框架下,协助事故双方现场定责。事故双方有争议的,按交管部门要求发送相关事故信息及照片至12123系统后台,实现线上定责。该公司依托自有移动理赔平台对事故损失进行现场核定,实现交通事故处理与保险理赔的“一站式处理”。

三、互碰快赔服务。事故双方均在该公司同时投保交强险、车损险、商业第三者责任险及不计免赔特约险且不涉及人伤、物损及其他车辆损失且当事人双方对损失及责任确定没有争议的案件,人保车险客户发生互碰事故后,可以各自向本方车险承保机构进行索赔,各自的车险承保机构分别赔付被保险人的损失,赔偿后不进行相互追偿。

四、科技理赔爱车体检。春节假期较长,车辆长时间行驶、高速行驶或遇到复杂路况,均会引发各种的故障,为保障客户的出行安全,人保科技理赔员向所有客户提供免费检测服务,全面保障客户节日用车安全。

五、车辆故障免费救援。对在该公司投保商业车损险的9座以下非营业客车和家庭自用汽车的客户,因车辆故障(非交通事故)需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打该公司救援服务专线电话“95518转9”或通过中国人保APP、微信公众号申请享受到保单有效期内全国城市中心区100公里以内施救车辆所能通行和到达区域的不限次免费故障车救援服务(拖车起点不能为车辆维修单位,拖车终点只能为维修单位)。

六、春节理赔服务不打烊。春运期间包括春节放假期间理赔服务不打烊:依托公司遍布全国的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: