注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

鹰潭芳华学院新成立 职工群众也可上大学了


来源:鹰潭发布

近日,由鹰潭市总工会、鹰潭市民政局联合签发批准的【鹰潭芳华学院】正式成立。

近日,由鹰潭市总工会、鹰潭市民政局联合签发批准的【鹰潭芳华学院】正式成立。

秉承“为鹰潭经济建设服务,为全市职工群众服务,为工会自身建设服务”的宗旨,聚焦文化服务主业,立足基层和职工需求,形成文化事业与文化产业共同发展,着力打造优质的职工文化服务阵地和体现公益属性的大背景下,鹰潭芳华学院在新年伊始闪亮登场!

鹰潭芳华学院结合广大职工群众(含职工子女及离退休职工)的实际需求,主要开设以文学类、艺术类、保健类、体育类、技能类等涉及职工的教育服务,为广大职工群众提供一个优质的综合性教育培训公益平台。

鹰潭芳华学院设立在鹰潭市工人文化宫(美亚汇金广场北区),学院内部设施齐全,有各类符合职工及家属教育培训的专用场所,内设职工书屋、健身房、多功能厅、职工剧院、花艺室、茶艺室、象棋围棋室、乒乓球室、舞蹈房、书画室、摄影室、乐器室、排练厅、声乐室以及各类综合性共享教室等。

(职工书屋)

(职工健身房)

(职工花艺室)

(职工茶艺室)

(职工围棋室)

(职工象棋室)

(乒乓球室)

(舞蹈房、排练厅)

鹰潭芳华学院以公益课程为主导着力打造名师名校品牌,将以“琴、棋、书、画、曲、花、茶、瓷”的“八雅”为特色之一,弘扬传统文化的同时,全方位服务广大职工及家属,将成为鹰潭市工人文化宫职工文化服务阵地的新地标!

春节将至,祝福广大职工朋友新年万福的同时,鹰潭芳华学院将在近期公布首批名师简介和首批公益课程内容,值得广大职工朋友关注!

来源:江南微鹰潭

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: