注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西省直机关工委考核组到省自然资源厅考核机关党建工作


来源:江西省自然资源厅

1月14日下午,由江西省直机关工委委员、组织部部长孔德然率领的省直机关工委第三考核组一行,到省自然资源厅对该厅2019年度机关党建工作进行考核。

1月14日下午,由江西省直机关工委委员、组织部部长孔德然率领的省直机关工委第三考核组一行,到省自然资源厅对该厅2019年度机关党建工作进行考核。江西省自然资源厅直属机关党委组织召开了2019年度机关党建工作考核大会,在家厅领导、总规划师,厅机关各处室、驻厅纪检监察组、赣江新区自然资源局全体党员干部参加了会议。

会上,孔德然对2019年度省直机关党建工作考核作了讲话,强调要把考核工作作为总结工作经验、全面落实党建责任、完善工作机制的重要举措。同时,省自然资源厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记陈祥云向大会报告了2019年度机关党建履职情况。随后,该厅机关全体党员对省自然资源厅2019年度机关党建工作开展情况进行了综合测评。

会后,考核组一行实地查看了相关资料,并与部分党员干部进行了个别交谈,听取党员干部对机关党建工作的评价和相关意见建议。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: