注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

宝瓷林x官作茶北京烟袋斜街品牌联合店开业


来源:凤凰网江西综合

1月13日,宝瓷林x官作茶北京烟袋斜街品牌联合店正式开业。两大品牌的强强联手,将传统手作茶与景德镇官窑瓷器完美融合,开创了跨界复合客户体验烟袋斜街:老北京的文化缩影烟袋斜街全长232米,位于什刹海前海

1月13日,宝瓷林x官作茶北京烟袋斜街品牌联合店正式开业。两大品牌的强强联手,将传统手作茶与景德镇官窑瓷器完美融合,开创了跨界复合客户体验

烟袋斜街:老北京的文化缩影

烟袋斜街全长232米,位于什刹海前海东北的一条小巷,是北京最古老的一条商业街,周边的饭店、旅店及其他外贸小店都特别多。在清朝时,烟袋斜街主要经营烟具,装裱字画和贩卖古玩玉器,是一条繁华的商业街。

从鼓楼东大街沿路直走,就看到一胡同口矗立一块大牌匾“烟袋斜街“。沿街望去,尽是古色古香的店铺、小吃、饰品、古玩,应有尽有。这里老北京气息浓厚,老北京剪纸、京扇子、宝瓷林、官作等店铺均值得众多游客游览。

品牌跨界联手 创新文旅新体验

宝瓷林x官作茶烟袋斜街店不仅仅是茶与器的交融,更为客户在具有老北京特色的胡同儿提供了一个自由、自在、随心的品茶好去处。

该店的成功落地,标志着陶瓷文创产业的创新,也提升旅游景区多样化、多元化,打造业态复合、功能多元、体验丰富的跨界复合客户体验。

宝瓷林代表着景德镇官窑瓷器的最高水准,此次与手作茶代表“官作茶”的跨界品牌空间合作,是首次将传统文化融入到新中式旅行生活的新尝试。

未来,宝瓷林希望通过打造差异化轻奢消费场景空间,建设特色陶瓷文化体验空间,赋予其个性、特色、与众不同的文化内涵,促进陶瓷差异化发展。

宝瓷林: 中国精品家居瓷新名片

“宝瓷林”座落在具有中国传统文化底蕴、千年制瓷历史的城市景德镇,公司主要以高温颜色釉为主导核心,并且传承扒花、珐琅彩、仿古等传统官窑御用瓷技艺,涉及门类包含茶具、餐具、香器、花器十几个品类,并将这些传统工艺移植到现代日用陶瓷上,实现采用传统陶瓷技艺产业规模化的一家新型现代化企业。

宝瓷林“百城百店”战略

“百城百店”是宝瓷林制定的三年战略渠道布局规划,即在中国一百个城市开设一百家品牌专卖店,让景德镇传统官窑工艺瓷品走进消费需求终端,建立起与消费者直接触达、保质保量的原产地景德镇工艺日用瓷销售网络。

经三年的不断尝试摸索,宝瓷林已建立起相对成熟的奢侈品商场品牌建设系统、销售系统、客户维护系统、数据处理系统与新品更替系统。

目前已完成15个城市的29个商场品牌店的渠道建设(北京、西安、郑州、苏州、石家庄、太原、杭州、山东、天津、武汉、保定、宁波、长沙、金华、景德镇)。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: