注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

进贤县原森林公安局局长违规公款旅游被撤职


来源:南昌晚报

近日,进贤县纪委县监委通报2起违反中央八项规定精神典型案例。

南昌晚报·爱南昌客户端 记者吴跃强 近日,进贤县纪委县监委通报2起违反中央八项规定精神典型案例。

原林业局党委委员、森林公安局局长艾群等人违规公款旅游、接受管理服务对象宴请问题。经查,2014年12月,原林业局党委委员、森林公安局局长艾群,与森林公安局政工秘书科科长刘军等,在河南信阳调查取证期间,到少林寺等景点游览并报销相关费用。2015年,艾群等人前往贵州贵阳调查取证期间,到黄果树瀑布游览。2017年11月,艾群与森林公安治安科科长汪辉、政工秘书科科长刘军等人到浙江温州调查取证时,接受证人梅某某宴请,并收受梅某某购买的皮鞋。此外,艾群、汪辉还存在其他违纪行为。2019年10月,刘军受到党内严重警告处分。2019年12月,艾群受到留党察看二年、政务撤职处分,汪辉受到党内严重警告处分。3人已将违纪所得上缴县财政账户。

张公镇邵窝村委会主任陈义仁违规接受管理服务对象宴请问题。经查,2017年5月以来,陈义仁在任村委会主任期间,负责该村土地管理工作,在为村民办理申请建房手续期间,多次接受申请用地的村民请吃并收受香烟,造成不良影响。2019年6月,陈义仁受到党内严重警告处分。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: