注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

江西省人大代表陆续报到


来源:中国江西网-江西日报

带着全省人民的重托,承载各界群众的期盼,1月13日,出席省十三届人大四次会议的省人大代表陆续抵达南昌,向大会报到。

带着全省人民的重托,承载各界群众的期盼,1月13日,出席省十三届人大四次会议的省人大代表陆续抵达南昌,向大会报到。

在南昌市前湖迎宾馆、前湖酒店等大会住地,陆续有各代表团的代表到来。他们个个满怀激情,神采飞扬,在签到登记、领取会议材料后,顾不上休息,便开始整理和熟悉会议材料。一年来,代表们广泛收集群众意见建议,写出了一件件带有思想深度、饱含民生温度的议案建议,为发展献计,为百姓“代言”。

据了解,省十三届人大四次会议深入贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要批示精神,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神和省委若干意见,严格执行党政机关厉行节约反对浪费的各项规定,制定了《会风会纪有关规定》和《工作人员守则》。大会秘书处各组(室)设有会风会纪监督员,制定了落实会风会纪具体措施,进一步营造风清气正的大会环境,确保大会各项议程和任务圆满完成。

代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。作为人民代表,将不辱使命,忠诚履行好宪法法律赋予的职责,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态开好这次会议,为推动江西高质量跨越式发展贡献智慧与力量。 (记者张武明)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: