注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

江西省胸科医院在首届介入呼吸病创意大赛中荣获三等奖


来源:凤凰网江西综合

1月3日—5日,第二届中国医师协会介入呼吸病学工作委员会年会、介入呼吸病创新转化培训班、首届介入呼吸病创意大赛在上海东方医院会议中心举行。

1月3日—5日,第二届中国医师协会介入呼吸病学工作委员会年会、介入呼吸病创新转化培训班、首届介入呼吸病创意大赛在上海东方医院会议中心举行。

江西省胸科医院介入创新团队在副院长陈中书的带领下参加了此次首届介入呼吸病创意大赛,由该院自主研发,具备独立知识产权的创新专利产品《一种适合气管镜检查及治疗的高频喷射喉罩》在全国各大医院的46个参赛作品中脱颖而出,获得三等奖(第五名)的成绩。这项成绩的取得,标志着该院介入呼吸病学临床创新转化水平进入了国内先进行列。

 

这款高频喉罩可以广泛应用于临床,它的优点有:

1.是国内首款高频喉罩,在无痛气管镜中运用,创新度大;2.与硬镜相比,高频喉罩对病人创伤小,费用低;3.与普通喉罩相比,操作空间大了几倍,降低了操作难度,降低了风险;4.适合县市级医院推广,可以惠及更多病人。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: