注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

江西省政协十二届三次会议开幕在即 委员抵昌报到


来源:中国江西网-江西日报

1月13日,省政协十二届三次会议开幕在即,参加会议的省政协委员陆续抵达南昌,向大会报到。

1月13日,省政协十二届三次会议开幕在即,参加会议的省政协委员陆续抵达南昌,向大会报到。

当日15时许,记者在政协委员住地滨江宾馆报到点看到,委员们登记报到、领取证件和会议材料等工作正有序进行。省政协委员、鹰潭市余江区杨溪小学校长陈增文在完成报到后说,担任省政协委员,不仅是一份荣誉,更是一份责任与担当。他今年带来的提案与农村学校网点布局有关,希望就此话题与其他委员交换意见后,提出更成熟、更管用的建议。

省政协委员、江西师范大学商学院副院长张明林长期关注农村经济,今年他在提案中建议我省加快推进农垦垦区集团化。推进农垦垦区集团化,有利于解决农垦产业基地小而散的问题,助力我省由农业大省向农业强省迈进。

据悉,从大会开幕前收集到的提案来看,省政协委员既聚焦发展“重要大事”,又重视民生“关键小事”,提案关注的话题涉及航空产业发展、脱贫攻坚、城镇老旧小区改造等多个方面。截至1月13日19时,会议提案组收到委员提交的提案已有400余件。(记者万仁辉)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: