注册
刘奇:狠抓反馈问题整改 坚决打赢脱贫攻坚战

南昌7岁女孩在天虹商场意外受伤!裤子上全是血


来源:南昌晚报

近日,南昌的陈女士带7岁的女儿到南昌市朝阳洲天虹购物中心游玩,没想到孩子却在那受伤了。

寒假是孩子“放飞自我”的日子

各大商场时常“爆满”

充气城堡,海洋球、

还有商场的免费娱乐区……

可就在孩子们玩得不亦乐乎的时候

一些隐藏的危险也在慢悄悄逼近

给欢乐时光蒙上阴影

近日,南昌的陈女士带7岁的女儿到南昌市朝阳洲天虹购物中心游玩,没想到孩子却在那受伤了。

陈女士告诉记者元旦当天,她带着孩子到天虹玩商场设有免费的娱乐区域

当时娱乐区域内有很多箱子还有儿童木马

孩子在爬上儿童木马的时候,底部的箱子突然倒塌,孩子臀部着地受伤。

陈女士给记者看了当时孩子受伤时穿的内衣,内衣上有很多血看着实在让人心疼。

随后,孩子被紧急送往医院检查表明,孩子的隐私部位有挫伤并且导致了腹腔出血。事后陈女士提出商场方面应赔偿检查治疗费、营养费、误工费一万多元。

但商场方面认为,家长也存在监管缺失表示只负责孩子的检查费用,后期的治疗费和营养费等不属于商场的责任范围。

陈女士认为

商场并未在娱乐区域设置醒目的安全指示牌

现场也没有工作人员维持秩序

更没有护栏围住整个区域禁止儿童玩耍

事发时,自己就在孩子旁边

已经尽到了看护责任

对此,天虹商场持怎样的态度呢?

朝阳洲购物中心总经理助理刘冰瑶表示

对于孩子在商场受伤的事情表示非常抱歉

商场会承担孩子全部的检查和治疗费用,但是对于陈女士提出的营养费和误工费等,希望陈女士出具相关的资料证明才能给予赔偿。

那么商场到底应不应该承担全部责任呢

南婉儿咨询了相关律师

律师表示:

商场的免费娱乐区属于商场的一部分,木马也是提供给孩子玩的。小孩在玩耍的过程中,家长已经在旁边尽到了看护责任。

但箱子作为商场的设施,在玩耍的过程中破碎导致孩子受伤,商场应该负全责。如果商场张贴了安全警示等注意事项,一旦发生意外,可以减轻或者不承担相应责任。

类似的意外事件

在我们的日常生活中并不罕见,

尤其马上就要放寒假了,

公共场所的人流量是平时的好几倍,

发生意外事故的概率也会随之提高。

带孩子出门的家长

一定一定要注意安全

希望类似事件

不要再发生了!!

来源| 江西五套

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: