注册
刘奇主持召开全省领导干部会议 传达学习贯彻全国两会精神

施新华一行到江西制造职院调研指导工作


来源:大江网(中国江西网)

1月5日,一些小朋友正在南昌市湾里幸福街道爱民社区活动室打乒乓球。该社区在有关部门支持下,建起乒乓室、图书室、剪纸工艺美术馆等,为孩子提供学习娱乐空间,提高居民文化生活水平。

中国江西网/江西头条客户端讯刘兰兰报道:1月8日下午,省委教育工委委员、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长施新华、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长叶德胜、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组审查调查处处长眭东仔一行到江西制造职院视察调研,江西制造职院党委书记聂林水、院长蔡冬根、纪委书记万九香等在校院领导陪同调研。

施新华一行先后参观了江西制造职院思政馆、廉政馆和校史馆,对学院的办学基础、办学底蕴和办学成绩表示肯定;实地考察了汽车实训中心、数控实训中心、文科综合实训中心、学生食堂等场所,了解学院基本办学情况。

随后,施新华一行专门参观了学院纪委正在活动中心组织开展的“守初心、倡廉洁、扬正气”党风廉政建设宣传教育主题展,施新华组长认真听取了此次展览的筹备、组织和举办情况,他充分肯定了纪委组织此次展览的意义,并对师生创作的廉政剪纸、书画和3D打印廉政作品等表示赞许。

实地调研结束后,施新华一行与学院领导班子召开了座谈会。会上,聂林水就如何加强班子建设作了汇报。蔡冬根介绍了学院近年来发展的情况和取得的成就,介绍了江西制造职院办学的特色亮点,并向调研组报告了学院当前发展中遇到的一些困难。纪委书记万九香就学院纪委工作开展情况,监察审计工作成效和存在的问题进行了汇报。

听完汇报后,施新华组长对江西制造职院的办学历史、发展情况、校园管理和学院党委、纪委工作表示肯定,对学院今后的工作提出了六点要求。一是学院党委要扛起全面从严治党的主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,认真贯彻落实党对职业教育工作的各项精神;二是学院纪委要履行好监督职责,进一步完善各项监督制度,为学院发展保驾护航;三是学院要落实好立德树人的根本任务,加强学生思想政治教育;四是要严格规范各项工作,不断完善制度,提高制度的执行力;五是要继续巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,抓好问题整改落实;六是要在全院倡导干事创业的氛围,营造风清气正的校园生态。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: