注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

盘点:上周各设区市市委书记都参加了这个述职评议会


来源:中国江西网-信息日报

江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《市委书记时间》《市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2020年1月5日~1月11日。

中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红、欧阳兴、江修兴、薛柏武、杜宇蔚收集整理

江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《市委书记时间》《市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2020年1月5日~1月11日。

市委书记时间

记者梳理发现,上周,江西11个设区市市委书记都参加了全省2019年度基层党建工作述职评议会议,随后,赣州、九江、宜春、上饶、景德镇、新余等设区市市委书记还出席了当地的基层党建工作述职评议会议。

● 赣州: 李炳军

1月7日,出席全国关工委工作会议并致辞;出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

9日,出席赣州市委五届八次全体(扩大)会议并作总结讲话。

10日,出席中国科学院稀土研究院挂牌仪式并致辞。

11日,主持全市2019年度基层党建工作述职评议会议并讲话。

● 南昌: 殷美根

1月6日,出席第133次省委常委会会议;主持召开南昌市委常委会会议、南昌市党外人士座谈会。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日上午,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

8日下午至11日,参加南昌市“三看”活动。

● 吉安: 胡世忠

1月6日,带领吉安市党政代表团在福建省厦门市学习考察、对接工作。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;在峡江县陪同省全面依法治省、法治政府建设考评组;在安福县陪同脱贫攻坚成效省际交叉考核工作组。

9日,走访慰问老红军、老干部、困难老党员、低保对象、困难企业及职工、优秀高层次人才和敬老院老人;到永新县走访慰问。

10日,在南昌出席省第十三届人大常委会第十七次会议。

● 抚州: 肖毅

1月6日,出席离退休干部形势报告会并作形势报告;听取抚州市第九轮巡察情况汇报。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议;在省委宣传部参加“文化的力量——江西文化巡礼展”策展设计方案汇报会。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

10日,出席抚州王安石国际研究中心揭牌仪式;出席省政府支持抚州生态产品价值实现机制试点现场推进会。

● 九江: 林彬杨

1月6日,陪同省平安建设(综治工作)考评组一行;陪同省公共机构节能考评组一行。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;参加全省平安建设(综治工作)考评九江述职会。

9日,陪同省长易炼红九江调研。

10日,主持召开九江市2019年度基层党建工作述职评议会议。

● 萍乡: 李小豹

1月5日,在广东省深圳市招商。

6日,会见省平安建设(综治工作)目标管理考评组组长、省司法厅一级巡视员邓奕强一行。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,主持召开萍乡市产业转型升级示范区建设领导小组第一次会议。

10日,主持召开市委书记议事会。

● 宜春: 颜赣辉

1月6日,在丰城走访慰问并调研。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;出席书记专题会议;听取市委第十轮巡察工作情况汇报。

9日,出席全省2019年度平安建设(综治工作)考评宜春述职会议并作述职报告。

10日,出席宜春市2019年度基层党建工作述职评议会议。

● 上饶: 马承祖

1月6日,主持召开上饶市委经济工作会议。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;主持召开2019上饶市基层党建工作述职会议。

9日,赴玉山县走访慰问困难群众、困难党员、优秀人才。

10日,出席省平安建设(综治工作)考评上饶述职大会。

● 景德镇: 钟志生

1月5日,调研浯溪口水利枢纽建设情况。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,主持召开景德镇市2019年度基层党建工作述职评议会。

10日,出席市委理论学习中心组第十二期“星期六大学”。

● 新余: 蒋斌

1月6日,在省直单位汇报工作。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,走访慰问。

10日,参加新余市基层党建工作述职评议会议。

● 鹰潭: 郭安

1月6日,出席城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议;听取智联小镇智慧园区、集市街、门户标志物规划设计汇报。

7日,出席全省2019年度基层党建工作述职评议会议。

8日,主持平安建设(综治工作)述职大会并作述职报告;收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,参加市委经济工作会议。

10日,主持召开鹰潭市领导干部大会。

市长时间

记者梳理发现,上周,多个设区市市长开展走访慰问活动,慰问驻地部队官兵、老干部以及困难群众等。此外,南昌、赣州、景德镇、上饶等设区市市长(代市长)纷纷围绕社会经济发展、新农村建设、河长制、棚改拆迁等方面进行调研。

● 南昌: 黄喜忠(南昌市代市长)

1月5日,在部分市直部门调研。

6日,出席全市生猪稳产保供工作布置会并讲话;出席2020年南昌市各界劳模迎新座谈会;走访赣江新区,就两地协同发展问题与赣江新区管委会部分班子成员进行座谈;深入新建区就社会经济发展情况进行专题调研。

8日,参加南昌市“三看”活动。

● 赣州: 曾文明

1月6日,调度市水保局有关工作;主持召开市政府党组会和市政府常务会议。

7日,出席全市离退休干部形势通报会,走访慰问老干部;走访慰问驻市部队及专家。

8日,收听收看中央电视电话会议;调度寻乌县委、县政府有关工作。

9日,出席市委五届八次全体(扩大)会议;参加2018年度高质量发展综合考评先进县(区)表彰大会和全市领导干部会议。

10日,参加2019年度省平安建设(综治工作)考评述职视频会议;出席中科院稀土研究院揭牌仪式。

11日,出席全市2019年度基层党建工作述职评议会议。

● 九江: 谢来发(九江市代市长)

1月7日,出席市政府就2020年《政府工作报告(征求意见稿)》向市人大常委会征求意见座谈会并讲话。

9日,走访慰问联系服务专家;走访慰问驻市部队官兵。

10日,出席九江市十五届人大常委会第二十五次会议。

● 吉安: 王少玄

1月6日,随同吉安市党政代表团在福建省厦门市学习考察、对接工作。

7日,主持市四届政府第五十二次常务会议并讲话。

8日,带队走访慰问驻地官兵、老红军、离退休干部、企业等。

9日,主持召开市文化强市建设工作领导小组会。

10日,主持召开中央单位在吉挂职干部座谈会暨《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见会。

● 鹰潭: 于秀明

1月6日,陪同省住建厅厅长卢天锡一行在鹰走访慰问。

8日,出席国家城乡融合发展试验区方案汇报会并讲话。

9日,出席市委经济工作会议。

● 宜春: 许南吉(宜春市代市长)

1月6日,在北京拜访国家有关部委和央企。

8日,会见前来宜春考察的全国知名医药企业嘉宾;出席市委书记专题会议。

9日,主持召开市政府第51次常务会议,讨论研究《政府工作报告(征求意见稿)》,部署当前有关工作;主持全省2019年度平安建设(综治工作)考评宜春述职会议。

● 景德镇: 刘锋

1月6日,巡查沿江西路延伸段、水利枢纽项目、景德大道延伸段、何家桥路等在建重点工程项目。

7日,在乐平实地调研新农村建设及河长制落实情况。

8日,收听收看中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,出席全市2019年度基层党建工作述职评议会;出席全市道德模范(身边好人)颁奖仪式。

10日,参加市委理论中心组学习暨星期六大学;参加浯溪口存续分立新公司专题会。

● 萍乡: 李江河

1月6日,参加全省2019年度平安建设(综治工作)考评萍乡述职大会;主持召开市长例会、市政府常务会。

8日,收听收看中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;主持召开商贸科教文体旅工作务虚会

9日,参加萍乡市产业转型升级示范区建设领导小组会议;出席政企双月恳谈会。

10日,参加市委常委会;主持召开市政府全体会议;在芦溪县督导安全生产工作。

● 抚州: 张鸿星

1月6日,来到东临新区湖南乡、七里岗乡等地走访慰问困难群众和敬老院老人;出席全省2019年度平安建设(综治工作)考评抚州述职会议并作述职报告。

7日,主持全市重点项目建设调度会并讲话。

8日~9日,率队赴山东济南开展招商引资活动。

10日,出席抚州王安石国际研究中心挂牌仪式并讲话。

● 上饶: 陈云(上饶市代市长)

1月6日,主持市长碰头会并讲话。

8日、9日,广信区、广丰区分别举行2019年度第四次工业项目集中开(竣)工活动,宣布开(竣)工。

9日,前往广丰区,走访慰问困难劳模、困难职工、贫困残疾人、优抚对象、大病群众、低保对象、困难侨眷、因公受伤扶贫干部、福利院老人、扶贫对象和困难老党员,向他们致以新春问候和祝福;在上饶经济技术开发区调研。

● 新余: 犹王莹

1月5、6日,在昌先后走访邮政储蓄银行江西省分行、国家开发银行江西省分行、省委军民融合办、省军工投控集团、江西大成国资公司、省生态环境厅和省民政厅。

7日,主持召开市政府党组会议;在渝水区实地调研棚改拆迁工作,并召开棚改调研工作座谈会。

8日,在高新区、渝水区、仙女湖区调研。

9日,主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求“两代表一委员”意见建议座谈会;主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外人士意见座谈会。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: