注册
刘奇主持召开全省领导干部会议 传达学习贯彻全国两会精神

上饶绿地袋鼠玩趣城:年卡没用完 商家却停业


来源:我的上饶

现在不少商家都推出了会员卡充卡消费,家住上饶经济开发区的姚女士在上饶绿地城内的袋鼠玩趣城充值了一张年卡,可一年未到,商家就关门了。去年5月,袋鼠玩趣城开业。因为玩乐项目比较丰富,所以在10月3日这天,

现在不少商家都推出了会员卡充卡消费,家住上饶经济开发区的姚女士在上饶绿地城内的袋鼠玩趣城充值了一张年卡,可一年未到,商家就关门了。

去年5月,袋鼠玩趣城开业。因为玩乐项目比较丰富,所以在10月3日这天,姚女士便充值了一张588元的年卡,年卡不限次数,一年之内有限。可才到了11月底,这个袋鼠玩趣城却不营业了。

姚女士介绍,店家说设备要维修,要关门一个星期左右。结果过了一个星期还没有开门,问里面的员工,他们说他们的工资也没有发,现在没人管,也没有人回复。

据了解,在袋鼠玩趣城办理年卡的市民有37人,涉及金额25000元。

周女士告诉记者,有的是用了3、4个月,有的用了1、2个月,甚至一次都没有用过都有。玩趣城还推出1个月138元,好多人是办了这个卡,卡还没有开,这里就关门了。

孙先生也说,当初说那么好,收钱就停业了,应该要有个解释和说法。

姚女士她们多次联系袋鼠玩趣城的负责人,但对方根本不接电话。

随后,记者找到上饶绿地城相关负责人了解情况。

上饶绿地城物业刘经理表示,袋鼠玩趣城属于一个合作方,与绿地城没有隶属关系。但袋鼠玩趣城应该是在整改,好像是过完年它会开。

律师告诉记者,姚女士可以向商家行政主管部门投诉,并单方提起诉讼要求解除合同,返回已支付的年卡费。

律师谢炳凌表示,市民可以向游乐城提出解除合同,要求返还已经那些已经付掉的会员费,如果有实际损失的话,还可以要求主张损失。

谢炳凌说,这种预充值的会员消费可能会存在不确定性和风险。那么在选择会员消费的情况下要充分了解提供服务的这些商家,是否有良好的商业信誉和较为雄厚的经济实力,避免自己在消费过程中遭受风险和争议。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: