注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西外语外贸职业学院入选两项培育创建单位


来源:凤凰网江西综合

近日,教育部公布第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的评审结果,江西外语外贸职业学院国际商务学院党总支入选“全国党建工作示范院系”培育创建单位。

近日,教育部公布第二批新时代高校党建示范创造和质量创优工作的评估结果,江西外语外贸职业学院国际商务学院党总支入选“全国党建工作示范院系”培育创建单位,为全省唯一入选的高职院校,国际商务学院教师党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位,学校党建工作进入了“国家队”行列。

教育部开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作,面向全国高校培育创建10所党建工作示范高校、99个党建工作标杆院系、999个党建工作样板支部,建设周期为两年,旨在以点带面,发挥引领带动作用,推动全国高校各级党组织全面进步全面过硬,推动全国高校党建质量全面创优全面提升。

下一步,学校党委将持续深化巩固“不忘初心,牢记使命”主题的教育成果,坚持培育为基,重在建设,典型地引导,整体进取,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为学校建设高水平高职院校提供坚强的组织保证。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: