注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西外语外贸职业学院入选两项培育创建单位


来源:凤凰网江西综合

近日,教育部公布第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的评审结果,江西外语外贸职业学院国际商务学院党总支入选“全国党建工作示范院系”培育创建单位。

近日,教育部公布第二批新时代高校党建示范创造和质量创优工作的评估结果,江西外语外贸职业学院国际商务学院党总支入选“全国党建工作示范院系”培育创建单位,为全省唯一入选的高职院校,国际商务学院教师党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位,学校党建工作进入了“国家队”行列。

教育部开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作,面向全国高校培育创建10所党建工作示范高校、99个党建工作标杆院系、999个党建工作样板支部,建设周期为两年,旨在以点带面,发挥引领带动作用,推动全国高校各级党组织全面进步全面过硬,推动全国高校党建质量全面创优全面提升。

下一步,学校党委将持续深化巩固“不忘初心,牢记使命”主题的教育成果,坚持培育为基,重在建设,典型地引导,整体进取,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为学校建设高水平高职院校提供坚强的组织保证。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: