暖新闻

【暖新闻·江西2020】上高迎新晚会暖心一幕

来源:宜春新闻网

2020-01-10 第期

“我腿脚不方便,晚上又看不清,就想进去看看新剧场……”2019年12月31日下午,在上高艺术中心剧场出现这样一幕。

工作人员们正紧锣密鼓筹备艺术中心建成后的首秀——2020上高县元旦联欢晚会,一位叶大爷驾驶着他的三轮电动车准备从剧场残疾人通道驶入后台,被晚会安保组拦截。在询问情况后才知道老人腿脚不便,听说上高建成了新剧场,带着老伴和孙子一起来的,但只有两张入场券,到晚上眼睛又不好,就想白天进去看看会场。为满足其心愿,暖心公安小哥梁亦峰搀扶着叶大爷从后台步入舞台中央环绕一圈,老人满脸笑容。

  

看见艺术中心舞台上“2020上高县元旦联欢晚会”标题,不断称赞“上高越来越好啦,蛮好,蛮好……”

为上高县公安暖心小哥梁亦峰点赞,为新建成的上高县艺术中心点赞!(李海璇)

凤凰江西官方微信
微信扫一扫二维码

暖新闻
欢迎投稿:city_jx@ifeng.com

联合共建

  • 中国江西网 江西手机报 江西文明网

合作媒体

  • 江西日报 江南都市报 信息日报 新法制报 中国江西网 大江网