暖新闻

【暖新闻·江西2020】货车侧翻,他们及时救援

来源:宜春新闻网

2020-01-10 第期

2019年12月27日上午11时,上高县公安局交警大队南港中队民警日常巡逻至辖区S431线7KM+550M处时,发现一辆小货车侧翻在地,部分货物横七竖八散落在路面上,已占据一股车道无法正常通行。

为了避免发生二次事故和保障群众的财产安全,中队民警立即现场分工,在事故车后方放置了反光三角牌,维护现场交通秩序,并帮助货车司机把货物整齐清理到路面一侧。据现场询问了解,货车司机车载鸭子饲料往翰堂方向回家途中,路过此处下长坡路段的丁字路口时,为避让一辆突然冲出来的面包车,猛打方向盘导致车辆侧翻,幸运的是,车上仅一人受伤并无大碍。

随后,救援车辆对侧翻车辆进行了救援,将车辆安全拖移,确保了路畅人安。(况志松)

凤凰江西官方微信
微信扫一扫二维码

暖新闻
欢迎投稿:city_jx@ifeng.com

联合共建

  • 中国江西网 江西手机报 江西文明网

合作媒体

  • 江西日报 江南都市报 信息日报 新法制报 中国江西网 大江网