注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

孙新阳走访慰问老同志 致以诚挚的问候和新春的祝福


来源:廉洁江西

1月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳走访慰问省纪委老领导傅克诚、朱治宏、马世昌等老同志,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

三九时节,寒气袭人,老同志家中笑声阵阵、暖意融融。孙新阳与老同志促膝交谈,亲切询问他们的健康状况及家庭生活情况,介绍省纪委省监委各项工作开展情况及取得的成绩,感谢他们多年来为我省经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作所作的贡献,认真听取他们的意见建议。

走访中,孙新阳不时叮嘱工作人员,老干部是党和国家的宝贵财富,要落实好党对老同志的各项政策和待遇,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,用心用情多为他们办实事办好事。

老同志对省委、省纪委省监委的亲切关怀表示由衷感谢,对全省加快高质量发展、在推动中部地区崛起勇争先上取得的成绩给予高度评价;对省纪委省监委一年来的工作给予充分肯定,表示要继续发挥余热,一如既往支持省委、省纪委省监委工作,助力我省经济社会改革发展大局,助力营造风清气正的良好政治生态。

省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军,省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良,省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波等陪同走访慰问。

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: