注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

1月10日至2月10日 江西182家景区对全球学子免费开放


来源:江南都市报

1 月8 日,记者从江西省文化和旅游厅获悉,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,我省将于2020 年1 月10 日至2 月10 日,面向全球学子开展" 云游江西• 约惠寒假" 活动。届时,广大学生可通过登录" 云游江西" 微信小程序,预约游览江西省内182 家参与活动的4A 及以上景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目),182 家景区景点大门票全部免费。

江南都市报讯 全媒体记者李巧报道:一年一度的寒假即将来临。1 月8 日,记者从江西省文化和旅游厅获悉,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,我省将于2020 年1 月10 日至2 月10 日,面向全球学子开展" 云游江西• 约惠寒假" 活动。届时,广大学生可通过登录" 云游江西" 微信小程序,预约游览江西省内182 家参与活动的4A 及以上景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目),182 家景区景点大门票全部免费。

记者了解到,参加活动旅游景区总计182 家,其中,5A 级旅游景区11 家、4A 级旅游景区139 家、5A 级乡村旅游点21 家、其他景区11 家。本次活动指定" 云游江西" 平台为统一预约平台。市民可打开微信查找" 云游江西" 公众号,点击公众号菜单上的【游】跳转预约小程序;在小程序直接搜索想要去的景区,点击进入景区门票详情页。

预约时请学生注意选择好景区,在景区页面选择【约惠寒假】票种进行预约,选择游览日期(需至少提前1 天),填写好姓名/ 手机号/ 身份证号/ 就读学校名称,同时上传学生身份证件,点击【预约】按钮即可完成预约。凭二维码和学生身份证件到参加活动景区核验享受免票优惠政策。需要注意的是,每人每天每个景区仅限预约1 次,同一天不可重复预约同一景区。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: