注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

江西打造数字经济发展“航空母舰”


来源:凤凰网江西综合

1月8日,云上(江西)大数据发展有限公司在南昌正式挂牌。云上(江西)大数据发展有限公司是经省委省政府同意,由江西省创业投资管理有限公司和江西省铁路投资集团有限责任公司共同出资设立,注册资金5亿元。

1月8日,云上(江西)大数据发展有限公司在南昌正式挂牌。云上(江西)大数据发展有限公司是由江西省创业投资管理有限公司和江西省铁路投资集团有限责任公司共同出资设立。公司以“一主体五平台”为业务布局,通过借助市场化力量和现代信息技术,打造全省政务信息化建设市场运营主体,建设成为全省政务云建设运营平台、全省信息系统代建运维平台、全省政务大数据开发应用平台、数字经济发展对外合作平台、“数字江西”研究及成果展示平台。

公司以服务数字政府建设、共建数字经济新生态为使命,致力于打造江西省数字经济发展“航空母舰”,培育孵化一批具有核心竞争力的数字经济优秀企业,培育繁荣数字创业新生态,引领推动数字经济快速发展。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: