注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

贵溪中央学府项目夜间施工扰民 居民1年多无法安睡


来源:中国江西网-信息日报

网友反映:贵溪市消防大队正对面中央学府项目工地夜间施工,一年多了,吵得居民无法安睡。

江西日报社大江大数据显示,1月7日~8日18时,《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)共计收到帖文50条,其中,贵溪市住房和城乡建设局、宜春市袁州区化成街道办事处、国网萍乡供电公司、吉安市“五型”办、吉安县农业农村局、婺源县人民防空办公室、余干县公安局交警大队、九江市八里湖新区管委会市场监管局、永修县马口镇政府、青山湖区“五型”办、信州区“五型”办、武宁县“五型”办、兴国县“五型”办、东乡区“五型”办、信丰县医疗保障局等相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。■中国江西网/江西头条新闻客户端记者吕甜甜整理

盘溪至罗溪公路改造何时开工?

武宁县“五型”办:施工单位已进场

网友反映:武宁县政府说2019年12月26日盘溪到罗溪二级公路改造工程开工,然而,至2019年12月28日,也没有看到开工迹象。

武宁县“五型”办:经过前期努力,2019年12月26日我县举行了省道218宋店线盘溪至罗溪二级公路改造工程开工仪式,项目进入了实质施工阶段。开工仪式后,积极进行驻地建设、路树砍伐及征地拆迁工作。至2020年1月6日,施工单位已进场,并安排机械设备进行红线开挖和清地表工作。下一步我县将督促施工单位积极施工,确保项目如期完工交付使用。

贵溪中央学府项目夜间施工扰民

市住房和城乡建设局:将对施工噪声扰民加强监管

网友反映:贵溪市消防大队正对面中央学府项目工地夜间施工,一年多了,吵得居民无法安睡。

贵溪市住房和城乡建设局:中央学府项目建筑面积约30万平方米,建设时间跨度较长,期间大面积顶板混凝土浇筑和土方清运施工较多,给附近居民带来不便和打扰。城市建设过程中可能会给市民带来一些不便,但都是暂时的,希望居民能理解。同时,我局将持续加强对施工噪声扰民的监管力度。

余干交警误将他人违法信息记在我名下

县公安局交警大队:已将错误违法信息消除并致歉

网友反映:2019年11月21日14时,余干县公安局交警大队将一辆交通违法车辆的车牌错看成我驾驶的车辆的车牌(两辆车的车牌号较为相似,相差一个字母),导致违法信息被张冠李戴记在我的名下。望上饶市交警支队撤销本次错误认定的交通违法信息。

余干县公安局交警大队:经核查,因电子拍摄出现故障,致出现违法记录录入错误,现已将何某军驾驶车辆的错误违法信息消除,并电话告知车主,取得车主谅解。

信丰县补办医保卡收32元手续费?

县医保局:医保卡补办不收费,社保卡收32元手续费

网友反映:2019年7月发的医保卡,使用一次后没有磁。去信丰县医保局咨询,告知到农商银行补办,补办收费32元。该收费标准是否过高?

信丰县医疗保障局:我局发放的医保卡,遗失补办不收费,带身份证件到县行政服务中心3楼窗口补办即可。社保卡由人社部门发放,如有遗失等,需到银行进行补办,并按规定收取32元的手续费。该网友所说的收取32元补办费,是指社保卡的手续费。

网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: