注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

全城整治车辆乱停放 南昌警方连夜查处680起


来源:南昌晚报微信

南昌交管局昨日在全市范围开展查处车辆乱停堵塞消防通道交通违法整治统一行动。共查处乱停放680起, 其中拖移占用消防通道乱停车辆56辆。

南昌交管局昨日在全市范围

开展查处车辆乱停堵塞消防通道

交通违法整治统一行动。

共查处乱停放680起, 其中拖移占用消防通道乱停车辆56辆。

此次行动共设置60余个整治点,重点加强了居民小区、餐饮娱乐场所等重点区域、重点时段的管理。

警方采取现场处罚、电警抓拍、现场拖吊等多方式查处乱停违法行为。

警方重点查处车辆违法乱停占用消防通道、机动车在小区周边道路压网格线、斑马线乱停违法和车辆乱停引发拥堵的道路交通违法行为。

乱停车

会造成诸多不便

不仅自己的车容易被处罚

可能还会发生更多纠纷

2020年1月4日晚20时50分左右在桐庐城南街道利时百货停车场里杨女士的车被一辆黑色的小轿车给堵住了通过电话联系了十几分钟也不见有人来挪车

类似杨女士这样的情况,几乎大家都或多或少遇见过吧,有时候着急上班,或者着急办事儿,结果车被堵住了,确实挺糟心。但是接下来,杨女士的举动,让大家都惊呆了。

杨女士驾驶的车,在短短两分钟内,连续撞击停在前面的黑色轿车,撞开后,驶离现场。

杨女士描述,当时急着要回去,发现这辆捷豹并没有停在停车位上,而是横着停在停车位前的通道上,正好挡住杨女士的车,而且捷豹车上没有留下任何联系方式,杨女士打了114多次提醒对方挪车,但违停捷豹车主迟迟不肯下来挪车,气愤之下杨女士驾车撞开了挡住自己的捷豹。 

民警说,杨女士的行为属于故意损毁他人财物,目前正在委托第三方鉴定机构对捷豹车辆的车损进行鉴定,如果车损达到5000元人民币以上,杨女士将要承担相应的刑事责任。

来源| 南昌晚报·爱南昌客户端记者汪晶晶  综合南昌交警、杭州交通918

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: