注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

上饶市13家单位入选江西省科普教育基地


来源:上饶日报

近日,江西省科协公布《关于命名2019年江西省科普教育基地的决定》,上饶市婺源森林鸟类国家级自然保护区管理中心、江西兴安种业有限公司、横峰县现代农业示范区管委会等13家单位榜上有名。

本报讯记者孔臻报道:近日,江西省科协公布《关于命名2019年江西省科普教育基地的决定》,上饶市婺源森林鸟类国家级自然保护区管理中心、江西兴安种业有限公司、横峰县现代农业示范区管委会等13家单位榜上有名。

据了解,从2010年至今,上饶市已经有43家单位被列为省级科普教育基地,其中有鄱阳湖湿地公园、广信区杨惟义纪念馆、上饶市科技馆、江西矿业博物馆4家单位入选国家级科普教育基地。这些基地已成为面向公众开展科普教育的重要阵地,在促进公众科学素质提高方面发挥了积极作用。上饶市将进一步完善科普教育基地联盟协作机制,加大支持力度,不断提升科普教育基地的科普服务能力,力争将它们打造成为全省科普工作的亮点品牌。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: