注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

南昌香格里拉大酒店少上了菜 参加婚宴的宾客没吃饱


来源:中国江西网-信息日报

近日,章女士向百姓之声栏目投诉称,2019年11月23日,自己在南昌香格里拉大酒店举办婚宴,但有宾客反映,酒店方少上了菜品导致没吃饱。事后经过查证,酒店方承认确实有少上菜,但是在协商赔偿方面,双方未能达成一致。

本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农报道:近日,章女士向百姓之声栏目投诉称,2019年11月23日,自己在南昌香格里拉大酒店举办婚宴,但有宾客反映,酒店方少上了菜品导致没吃饱。事后经过查证,酒店方承认确实有少上菜,但是在协商赔偿方面,双方未能达成一致。

酒店少上了菜 宾客抱怨没吃饱

章女士回忆称,婚礼前,香格里拉大酒店方面要求先支付酒席的费用,共有17道菜(冷盘不包含),每桌是3999元,总花费为15.19万元。

但当章女士婚礼即将结束时,有朋友告诉她吃饭没吃饱。章女士向酒店方面提出疑问,对方却给出肯定答复,不会少菜。章女士并没有相信酒店方面的说辞,再三确认下,发现确实是少了一道向塘烧土鸡。

酒店拒绝提供监控视频 无法出示出菜凭据

章女士向香格里拉大酒店方面索要上菜凭据和当时的监控数据,并质疑为何餐桌上不摆放菜单列表,导致参加酒席的宾客无法确认菜品是否上齐。

面对章女士的质疑和要求,香格里拉大酒店方面无法出具上菜的证据,并以当时酒店内灯光环境昏暗为由拒绝提供当时的酒店监控。

酒店承认少上了菜

章女士告诉记者,双方经过一个月的时间进行了多次协商,甚至到法院进行调解,但没有达成双方认同的协商方案。多次的协商调解,耗时耗力,已让她失去耐心,也彻底失去了对香格里拉大酒店的信任。章女士表示:“由于香格里拉大酒店方面拒绝提供出菜证据,可能在喜宴上少了不止一道菜,因为经过事后询问,很多桌的宾客都表示没有吃饱。”

香格里拉方宴会部门经理王女士称:“酒店方面正在积极与章女士协商,不过章女士要求提供的酒店监控视频已经删除,酒店也确实少了菜,但是少了多少菜也无法确认。目前消费者质疑香格里拉的管理与经营,这是客人单方面的表述,现在还未查清整个事情的经过,也有可能是客人沟通方面的问题。”

律师认为酒店具有举证责任

江西豫章律师事务所刘太金律师认为:因为香格里拉大酒店在举证方面有优势,所以说它应该要承担举证责任,如果它不能举证的话,酒店就应该承担相应的赔偿。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: