注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

上饶万达停电居民被困电梯 物业竟半小时无人应答


来源:我的上饶

昨天下午四点五十左右,万达晶座、万达华府等地方突然停电,多名居民被困电梯。但让人心惊的是,被困人员在电梯内向物业求救,竟半小时之久无人应答。

万达华府居民徐女士心有余悸地说,当时她坐电梯刚刚上了一楼,就“蹦”的一下子就塌下去了,塌到地下室去了,一点空气都没有,打了物业电话都打不通,打了很多次。

被困电梯的不止徐女士一人

许多居民都反映被困后无法联系上物业。

一名万达华府居民告诉记者,停电时,17栋和15栋被困在电梯里有好几个。 打电话给物业都没有人,维修人员还是从外面赶过来的。

记者来到物业公司了解情况工作人员:我们不回答任何问题

万达华府物业公司工作人员表示不大清楚这个事情,但明确告诉记者,他们不回答任何问题。

万达华府物业工作人员一直不回应记者和居民的疑问,直到居民们情绪愤怒,一位工作人员才出面回答。

物业公司工作人员说,维修工作人员平时只联系一个,如果出了这种应急情况,公司会多派几个人过来。今天停电,物业就安排了五个工作人员过来一起进行抢修。 当记者质疑半个小时为什么无人应答时,该工作人员却矢口否认。

四点五十六分停电

五点二十四分救出

从工作人员的手机记录可以看到徐女士确实被困半小时之久, 当记者还想继续提问时,这些工作人员却集体离开办公室。

物业电话一直响办公室却空无一人

遭遇电梯事故怎么办?

遭遇电梯事故, 最重要的也是您最容易把握的便是: 冷静

此外, 以下几点救命准则一定要牢记!

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: