注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

花3万多买的手表变“废铁” 南昌亨得利同意全额退款


来源:中国江西网-信息日报

1月3日,本报报道了奉新县许先生的妻子在南昌市胜利路步行街亨得利钟表店花费33800元购买的名士表接连出现问题一事,南昌亨得利称属“人为损伤”,但许先生否认。1月3日下午,此事有了新的进展,南昌亨得利决定为消费者全额退款。

本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者王琴红报道:1月3日,本报报道了奉新县许先生的妻子在南昌市胜利路步行街亨得利钟表店花费33800元购买的名士表接连出现问题一事,南昌亨得利称属“人为损伤”,但许先生否认。1月3日下午,此事有了新的进展,南昌亨得利决定为消费者全额退款。

1月3日下午,许先生与南昌亨得利相关负责人进行面对面地沟通。许先生在仔细阅读由历峰商业有限公司上海顾客服务中心出具的检修报告后,依然坚称“手表从未摔过”,对检修结果“腕表受外力冲击影响,导致机芯运作故障”不认可,并希望退货退款。

南昌亨得利的工作人员对检修时间过长作出了解释:“由于许先生当时没有提供‘保卡’,‘保卡’就像是表的‘身份证’,没有了则需要通过其他途径与品牌方核对,所以多花了一些时间。”

最后,经双方协商,南昌亨得利称“理解乙方的困难和诉求,决定为乙方提供全额退款服务”,并承诺会尽快将款项转给许先生。同时,在记者的见证下,双方签订了退货退款的相关协议。

对于处理结果,许先生表示满意。

此前报道:

花3万多元买块名表成“废铁”?南昌亨得利遭投诉

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: