注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西省政协十二届第四十三次主席会议召开 姚增科主持


来源:江西政协

12月27日,省政协十二届第四十三次主席会议在南昌召开。会议传达学习省委经济工作会议精神(书面),审议《政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协江西省第十二届委员会常务委员会关于省政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)》等省政协十二届三次会议有关事宜。省政协主席、党组书记姚增科主持并讲话。省政协副主席谢茹、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江,省政协秘书长汪爽出席。

姚增科强调,省委经济工作会议深刻分析了当前全省经济形势,对做好明年经济工作提出了明确要求,为我省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官打下了坚实基础。要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,围绕中心凝聚共识,服务大局担当实干,发挥好人民政协制度优势,为推动江西高质量跨越式发展作出贡献。

姚增科指出,2019年是大事要事喜事多的一年,也是人民政协事业发展极其重要的一年,以党中央名义首次召开中央政协工作会议,出台关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,对人民政协工作提出了新的更高要求。一年来,在全国政协有力指导和省委坚强领导下,省政协在接续中发展、在发展中创新,忠诚履职尽责,坚持发扬民主和增进团结贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,以一线思维、一线状态、一线作为,干出了新时代人民政协的新样子。

姚增科要求,省政协十二届三次会议召开在即,要提高政治站位,把中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神贯穿会议全过程,引导委员落实好“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,做人民政协制度的参与者、实践者、推动者。要发扬创新精神,更新工作理念、摆脱惯性思维,探索形成具有江西特色的创新性做法,进一步完善政协工作体制机制。要强化责任落实,认真细致做好会议的每一项准备工作,严把政治、政策、法规、程序、文稿关,为全会顺利召开营造风清气正、生动活泼的氛围。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: