注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

刘强吴晓军为江西首批VR产业“双创”优秀人才团队授牌


来源:中国江西网-江西日报

12月26日,我省首批VR产业创新创业优秀人才团队授牌仪式在南昌举行。联创电子虚拟现实关键光学和光电组件技术创新团队等10个人才团队获表彰。省委常委、省委组织部部长刘强,省委常委、副省长吴晓军为入选团队授牌并讲话。

本报讯(记者邱辉强)12月26日,我省首批VR产业创新创业优秀人才团队授牌仪式在南昌举行。联创电子虚拟现实关键光学和光电组件技术创新团队等10个人才团队获表彰。省委常委、省委组织部部长刘强,省委常委、副省长吴晓军为入选团队授牌并讲话。

刘强指出,VR已成为江西走向世界、世界认识江西的一张新名片。我们开展VR产业创新创业优秀人才团队评选,就是要进一步激励更多优秀人才脱颖而出,助力我省VR产业高质量发展。希望入选团队再接再厉,不断提升自主创新能力和核心竞争力,进一步发挥行业标杆作用,为江西VR产业发展再立新功。

刘强强调,硬实力、软实力,归根到底要靠人才实力。江西将以更加广阔的视野和包容的胸怀,实施更加积极、开放、有效的人才政策,进一步形成引才、聚才、用才、爱才的良好环境,让包括VR产业在内的各类优秀人才愿意来、留得住、能出彩。

吴晓军在讲话中指出,当前我省VR产业正迎来蓬勃发展、势头强劲的战略机遇期。各部门各单位要顺势而为、乘势而上,着力为VR产业高质量发展搭建一流平台、营造一流环境、出台一流政策、提供一流服务,为打造VR产业“江西高地”作出新的更大贡献。

据了解,我省对此次入选的10个优秀团队,每个给予100万元至200万元的项目经费支持。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: