注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西省纪委常委会会议暨省监委会议召开 孙新阳主持


来源:中国江西网-江西日报

12月26日下午,省纪委常委会会议暨省监委会议召开。会议传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持。

本报讯(记者张武明)12月26日下午,省纪委常委会会议暨省监委会议召开。会议传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持。

孙新阳强调,全省各级纪检监察机关要认真学习贯彻中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,在推动经济高质量发展中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要强化政治监督,确保党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,紧紧围绕贯彻新发展理念、打好三大攻坚战等,以精准监督督促各级党组织和广大党员干部压实责任、担当作为。要坚决整治扶贫领域腐败和作风问题,持之以恒巩固专项整治漠视侵害群众利益问题成果,切实维护好人民群众的根本利益、长远利益。要把反腐败工作摆到经济发展的大局中来考虑,坚决查处经济领域腐败问题,保持反腐败高压态势,保障推动经济健康稳定运行。

孙新阳强调,要深入贯彻中央农村工作会议精神,提高思想认识,进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感使命感,按照中央巡视组有关巡视整改工作要求,强化监督执纪问责,推动巡视反馈问题全面整改落实。要立足职责定位,加强对脱贫攻坚政治责任落实的监督,加强对纠治形式主义、官僚主义的监督,积极推动党委履行主体责任。要坚持问题导向,进一步查找脱贫攻坚过程中存在的不足,在责任落实、作风建设、监督体系等方面补齐短板,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: