注册
刘奇:狠抓反馈问题整改 坚决打赢脱贫攻坚战

江西外语外贸职业学院教育发展基金会召开换届大会


来源:凤凰网江西综合

12月20日下午,江西外语外贸职业学院教育发展基金会在第10会议室召开了换届大会暨第二届理事会第一次会议。院党委书记晏斌,教育发展基金会第一届理事会理事、监事参加了会议。

12月20日下午,江西外语外贸职业学院教育发展基金会在第10会议室召开了换届大会暨第二届理事会第一次会议。院党委书记晏斌,教育发展基金会第一届理事会理事、监事参加了会议。会议由学院副院长邹建华主持。

晏斌对第一届理事会的辛勤工作表示衷心感谢,对基金会在积极争取社会资源、有力促进学校教育事业发展方面做出的成效予以肯定,并对新一届理事会工作提出了具体要求。

会议审议通过了第一届理事会理事长胡兵江所作的教育发展基金会第一届理事会工作报告;同时审议通过了《教育发展基金会资助学生出国(境)交流学习的管理办法》。监事长汤卫忠作了监事报告;会议表决通过了教育发展基金会第二届理事会、监事会成员名单。

换届会议结束后,学校召开了教育发展基金会第二届理事会第一次会议。会议由新当选的第二届理事会秘书长柯慧主持。会议按基金会章程制定的选举办法选举产生了第二届理事会组织机构成员:邹建华为理事长,罗德志、龙海兵、杨飞为副理事长,柯慧为秘书长;提名通过汤卫忠为监事长。

邹建华表示,作为新一届教育发展基金会理事长,将团结和带领理事会全体成员,履行好理事会的职责,和衷共济,凝心聚力,共同做好基金会工作,为学校的教育发展事业做出应有的贡献。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: