注册
刘奇:关心好、爱护好、保护好奋战在一线的广大医务人员

鹰潭信江新区常态化督查干部作风 集中督查16次


来源:中国江西网-信息日报

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,鹰潭市信江新区纪检监察机关注重落实中央八项规定,形成常态化督查机制,机关效能、干部作风有明显转变,提高了为民服务的水平。

叶斌、中国江西网/江西头条客户端记者薛柏武报道:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,鹰潭市信江新区纪检监察机关注重落实中央八项规定,形成常态化督查机制,机关效能、干部作风有明显转变,提高了为民服务的水平。

据了解,信江新区成立督导领导小组办公室,组建联合督查组,对各有关单位履职尽责、中心工作落实等执行情况进行全面督查。

今年以来,信江新区集中督查16次,专项督查23次,下发《督查通报》5期,对督查中发现的有关问题明确了整改期限,并按照有关规定进行了严肃处理。 问责主体责任4起;查处违反中央八项规定精神问题1起;查处脱贫攻坚作风不实工作不到位人员27名;处置形式主义、官僚主义、作风不实问题3人;“三公”经费较去年同期下降幅度达160%,精简会议11%,精简文件13%。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: