注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

江西外语外贸职业学院举行医校合作共建心理机制签约仪式


来源:凤凰网江西综合

12月13日下午,江西外语外贸职业学院心理健康教育与咨询中心与南昌大学第一附属医院心身医学科签订心理危机干预与预防合作协议。

12月13日下午,江西外语外贸职业学院心理健康教育与咨询中心与南昌大学第一附属医院心身医学科签订心理危机干预与预防合作协议,院党委副书记单作民、南大一附院心身科主任万爱兰出席签约仪式并致辞。各二级学院党总支书记、学生科负责人及干事,专兼职辅导员、班主任,心理工作学生干部,班级心理委员等参加了仪式,仪式由学生工作处负责人主持。

单作民在致辞中指出,此次合作将对学生心理危机的评估和处理,精神疾病的诊断、治疗与康复,精神卫生相关科普宣传,高校、医护人员培训与交流以及科研合作和机制建设等方面都具有重要意义。

仪式上,江西师范大学、江西农业大学也一道与与南大一附院签署了合作协议,万爱兰为三所合作高校授牌。仪式结束后,一附院心身科副主任医师胡茂荣博士还作了《大学生常见心理问题的识别与处理》的讲座。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: