注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

恒域股份变更注册地址 江西新增一家上海迁入新三板企业


来源:中国江西网-信息日报

日前,新三板挂牌公司恒域股份发布公告称,因业务发展需要,公司拟将注册地址由上海变更至江西省于都县揸林工业园。目前,该迁址动议已经该公司临时股东大会通过。

中国江西网/江西头条新闻客户端记者王樊报道:日前,新三板挂牌公司恒域股份发布公告称,因业务发展需要,公司拟将注册地址由上海变更至江西省于都县揸林工业园。目前,该迁址动议已经该公司临时股东大会通过。

据悉,恒域股份挂牌于2017年2月。2019年半年报披露,该公司主要是为游戏软件开发商、运营商提供游戏美术外包服务业务,其中游戏美术资源制作服务是公司的核心业务,也是公司最主要的收入来源。

据记者梳理,近年来已有多家外地新三板企业迁入江西,此前就包括广东、深圳等地的企业。江西财大一受访教授表示,只要在我国法律允许的框架内,“迁移”是企业的权利。市场环境变化、产业结构挑战、产业链迁移、扶持政策等都可能成为促成企业迁徙的原因,未来随着新旧动能转换进一步加快,企业迁出或迁入的情况或将更为频繁。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: