注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

把省委十四届十次全会精神落到实处见到实效 尹建业出席会议并讲话


来源:江西日报

12月12日,省委政法委召开会议,进一步学习贯彻省委十四届十次全会精神,查找不足、谋划思路。省委常委、省委政法委书记尹建业出席会议并讲话。

本报讯(记者杨静)12月12日,省委政法委召开会议,进一步学习贯彻省委十四届十次全会精神,查找不足、谋划思路。省委常委、省委政法委书记尹建业出席会议并讲话。

尹建业指出,省委十四届十次全会是我省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实党中央《决定》而召开的一次重要会议。通过的省委《实施意见》,为我省全面落实党的十九届四中全会提出的各项目标任务提供了清晰路径。全省政法干部要以深入贯彻省委全会精神为强动力,坚定整装再出发的信心和决心;以紧紧扭住省委全会分析的问题为突破口,着力抓重点见行动求实效;以全面把握省委全会提出的目标任务为着力点,厘清下一步工作的思路和举措;以落实省委全会的部署要求为硬任务,提升自身建设的能力和水平。

尹建业强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,对维护社会大局稳定、创造良好社会环境提出了更高要求,政法工作所担负的职责和任务也必然更加艰巨繁重。要把出发点放到贯彻落实中央和省委决策部署上来,把着力点放到补短板、强弱项、除痛点、解难点上来,把着眼点放到谋新招、出实招、完善治理体系、提高治理能力上来,把落脚点放到抓基层、打基础、强基本、固基座上来,以更大的力度、更实的举措、更优的作风,持续保持全省社会大局稳定,持续增强公众安全感、群众满意度,持续巩固江西政法工作争先创优良好态势。

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: