注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

抚州运通别克4S店新车还没开到家 音响就坏了


来源:江西五套 帮忙大管家

章先生说,11月5号,他来到抚州给老婆过生日。为了纪念这天,当天下午4点多,他们来到抚州运通别克4S店,花了34.5万元, 购买了一辆别克商务车。买了以后就开上路,开上路就打开收音机,就没有声音了,开到最大都没有声音。

章先生说,11月5号,他来到抚州给老婆过生日。为了纪念这天,当天下午4点多,他们来到抚州运通别克4S店,花了34.5万元, 购买了一辆别克商务车。

章先生: 买了以后就开上路,开上路就打开收音机,就没有声音了,开到最大都没有声音,声音出来不了,现在也是吗?一直都是。 第二天,章先生找到了店内工作人员。

章先生: 4S店调了2次都没调好,电瓶也拆下来了换了,后来找主管给我们调,也没调好,他要求我们把前台拆下来检查,我没同意,为什么呢?他要拆前台,我当然不同意,因为是新车嘛不能乱拆,拆了以后会发生什么事,我也不清楚。

章先生表示,因为是新车,4S店要么就将车音响弄好,要么就给他换车,或者退款。而章先生的退换车提议,遭到了店内工作人员反对。

抚州运通别克售后站长周凯: 他现在这种情况,确实也达不到这个条件,三包车退换要求,肯定是没达到。

另外,章先生回忆称,当时因为时间紧,他们4点多到店里看的车,6点就办好购车手续。在付完钱准备开车走时,他还发现了车子有不少小瑕疵。

章先生: 像坐垫皮破掉了,坐垫下面铁架生锈了,前踏脚板都磨损很严重,后备箱好旧的感觉,当时售后顾问说,这个问题我们都会帮你好好解决,等你上了牌回来,贴膜换脚垫,小细节我都会帮你处理好的,我说你这样答应就没事。

记者看到,章先生所说的车的小细节问题依然还在,至今也没处理。

章先生: 这应该是脏的(东西),如果其它新车也是这样,我就没话说。

抚州运通售后站长周凯: 脏东西,它这新车怎么会有脏东西呢?它这个是展车,估计有些客户看车,小孩子可能在上面坐,包括客户试一下,那后备箱这边呢? 一样的,有些客户看这空间多大。

目前,章先生已经向抚州市高新区市场监督局反映情况。

来源:江西五套《五哥帮忙团》

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: