注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

川西坝子红桥头餐饮店等南昌4家餐饮店餐具检测不合格


来源:江南都市报

12 月10 日,记者获悉,南昌市市场监督管理局于近日发布了2019 年第47 期食品抽检信息通告,其中川西坝子红桥头餐饮店的餐具被检测出不合格。

江南都市报讯 全媒体记者许佳慧报道:12 月10 日,记者获悉,南昌市市场监督管理局于近日发布了2019 年第47 期食品抽检信息通告,其中川西坝子红桥头餐饮店的餐具被检测出不合格。

本期公布的227 批次食品抽样检测信息,涉及的品种有酒类、饮料、豆制品、粮食加工品、农产品、炒货、肉制品、糕点、蛋制品、糖果、乳制品、膨化食品、淀粉制品等,其中合格215 批次,不合格12 批次,检测机构为南昌市食品药品检验所。

记者从该局公布的食品抽检信息汇总表(不合格)中发现:

●位于南昌市经济开发区乐盈广场5# 楼3 层3308-3311、3325 的川西坝子红桥头餐饮店,被检测出消毒餐具不合格;

●位于南昌市青云谱区洪城路158 号王府井购物中心5F-021/022 号商铺的牛掌柜餐饮店,其销售的由江西省冠香油脂实业有限公司生产的大豆油,被检测出不合格;

●位于南昌市新建区长堎镇长堎大道666 号新城吾悦广场5 层5030 的新城吾悦津成元麻辣香锅店,销售的油条被检测出不合格;

●位于南昌市青山湖区恒茂梦时代国际广场3# 楼店面304 室的萌胖子肉蟹煲,其销售的金鼎内酯豆腐被检测出不合格。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: