注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

陈兴超宣布“红色跑神州”定向赛(南昌站)开幕


来源:江西日报

12月7日,由中国红色文化研究会、共青团江西省委、南昌市人民政府联合举办的“传红色基因、承革命薪火”——江西百万青年“红色跑神州”定向赛首场揭幕赛在南昌举行,3000名青年报名参赛。省委常委、省委统战部部长陈兴超宣布开赛。

江西日报讯(记者齐美煜)12月7日,由中国红色文化研究会、共青团江西省委、南昌市人民政府联合举办的“传红色基因、承革命薪火”——江西百万青年“红色跑神州”定向赛首场揭幕赛在南昌举行,3000名青年报名参赛。省委常委、省委统战部部长陈兴超宣布开赛。

此次定向赛充分融入了红色文化元素、青年元素、景区元素,采取青年人喜闻乐见的形式,通过融入红色圣地、瞻仰革命遗址、重温革命事迹,推动青年当好新时代红色基因的传承者、实践者,进一步展示新时代赣鄱青年青春新形象。

我省其他设区市、县(市、区)可根据本地实际,向中国红色文化研究会或者团省委提出申请,批准同意后组织实施。各学校、企业也可根据实际,承办本校、本单位的“红色跑神州”定向赛。中国红色文化研究会和团省委将根据实际情况给予技术指导和资金支持。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: