注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

陈兴超主持江西省委统战部理论学习中心组会议


来源:中国江西网-江西日报

12月3日,省委统战部理论学习中心组会议和部机关全体干部职工大会召开,会议传达学习省委十四届十次全会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持。

12月3日,省委统战部理论学习中心组会议和部机关全体干部职工大会召开,会议传达学习省委十四届十次全会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持。

陈兴超指出,省委十四届十次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快建设富裕美丽幸福现代化江西的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。全会精准对标中央要求,表决通过了省委《实施意见》,为我省全面落实党的十九届四中全会提出的各项目标任务提供了清晰路径。全省统战系统和统战干部要把学习贯彻省委全会精神作为一项重大政治任务,深刻理解党中央《决定》与省委《实施意见》赋予统战工作的新的时代任务,充分发挥好统一战线的独特优势作用,为切实把中国特色社会主义制度优势更好转化为江西治理效能贡献智慧和力量。

陈兴超强调,要加强党对统一战线工作的集中统一领导,坚持大统战工作格局,确保中央、省委关于统一战线工作的各项决策部署落到实处。要支持民主党派、无党派人士进一步加强自身建设,不断提升多党合作制度效能,进一步明确宗教、侨务等执法事务事权,进一步推进政企沟通制度化、常态化,着力构建亲清政商关系。要树牢制度意识,严格按制度履行职责、行使权力、开展工作,不断完善统一战线各领域制度体系,推进统战工作制度化、规范化、程序化,奋力开创全省统一战线事业新局面。 (记者邱辉强)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: