注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

南昌市政府党组理论学习中心组举行学习会 刘建洋作总结讲话


来源:南昌日报

11月30日,市政府党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。市委副书记、市政府党组书记、市长刘建洋主持会议并作总结讲话。

南昌日报讯(记者赵丹 刘磊)11月30日,市政府党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。市委副书记、市政府党组书记、市长刘建洋主持会议并作总结讲话。

会上,市政府党组成员依次作交流发言。大家围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)等内容,深入交流学习体会、思想认识、存在差距、落实举措,表示要切实把学习成果转化为践行初心使命、建功新时代、争创新业绩的实际行动,全面推动党中央各项决策部署在南昌落地生根。

刘建洋指出,深入贯彻落实《决定》和习近平总书记的重要讲话精神,要统一思想、凝聚共识,准确把握党的十九届四中全会精神实质,不断增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,带头维护制度权威、抓好制度落实,扎实推进相关领域各项改革,引导政府系统广大党员干部提高运用制度干事创业的能力,为完善治理体系贡献智慧和力量。要结合南昌实际、科学谋划,全面推动党中央各项决策部署在南昌落地生根,尤其是紧紧用好“五型”政府这个抓手,在全省作示范,在全国勇争先,不断提升南昌政府治理体系与治理能力现代化。要扛起责任、苦干实干,以实际工作成果检验学习贯彻成效。要充分发挥表率作用,带头尊崇制度,不断增强制度意识,营造制度执行的浓厚氛围,把纵深推进“五型”政府建设作为贯彻落实十九届四中全会精神、推动南昌高质量跨越式发展的重要抓手,全力提升制度执行力,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,不断提升南昌政府治理能力和治理水平。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: