注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

南昌男子在“运通别克”买别克新车8天 竟无法倒车


来源:都市现场

江西南昌的杨先生在洪都北大道上的“运通别克”汽车销售门店买了一辆别克小轿车,仅仅开了8天就出了故障。

江西南昌的杨先生在洪都北大道上的“运通别克”汽车销售门店买了一辆别克小轿车,仅仅开了8天就出了故障。

杨先生说,“新车第八天,200多公里的情况下,发现挂上倒档之后,这个车子没有反应,就不会动,4S店检测就是说这个车子的变速箱分离轴承有问题”。

杨先生提出要换车,但门店不同意,销售门店一名销售经理周先生介绍,根据《家用汽车产品修理、更换、退换责任规定》,杨先生车子存在倒不了车的问题还没有达到退还车的条件。 周先生介绍,考虑到杨先生的问题,门店还会适当补偿杨先生。

周先生说:“我们会赠送几次保养,去作为一个善意补偿,作为经销商这方能做的”。

但杨先生对此不太认可,他已经向市场监管部门进行了反映,得到的答复是和门店协商解决,杨先生告诉记者,他仍然在和经销商沟通,协商不成,他会通过法律途径维权。

现场鸽碎碎念

看看现场鸽怎么说

新车买来8天就发生故障确实令人糟心希望商家能妥善处理问题给消费者一个满意的答复

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: