注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

南昌理工学院获评“2019年全国创就业典范高校”


来源:凤凰网江西综合

2019年以“智慧教育,展望未来”为主题的“回响中国”2019年度教育盛典于11月27日在北京大饭店举行,南昌理工学院被评为“2019年度全国创就业典范高校”。

2019年以“智慧教育,展望未来”为主题的“回响中国” 2019年度教育盛典于11月27日在北京大饭店遗址,南昌理工学院被取代为“ 2019年度全国创造就业典范范高校”。南昌理工学院校务委员,党委委员柯进水出席盛会领奖并与众多教育界的领军人物,创客大咖齐聚一堂,分享新时代创就业典范事迹。

此次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,邀请了众多教育界专家学者,行业领导者,专业研究机构,教育媒体和跨界专家等,共同总结中国教育改革的重大成果,交流面向人工南昌理工学院授予“ 2019年度全国创造就业典范范校”称号实属不易,充分证明了学校在的机会。教学科研,人才培养,创新创业等诸多方面处于全国同类高校领先水平。

近年来,南昌理工学院秉承“航天科教,兴我中华”的办学一体,先后为社会培养,输送了近19.8万余名科技型,创新型人才。大量批优秀毕业生遍布全球各地和各行各业,发扬着航天人特有的精神,做出着应有的贡献,在追寻中国梦的征程中放飞着青春梦想。他们中建立上海赚钱资产管理有限公司的张其一,建立江西省中联能源集团有限公司的雍芝君,入学北京航空航天大学博士研究生的王月,成为2017年国家公派派学的郭宗帅,高就中国航天员培训中心的穆海霞,荣获得上海园丁奖和松江区的五四青年奖章”的谢雪丽等,以他们为代表的南理优秀学子群体正奋斗在国家类别重点工程和重点项目上。中国航天科技集团,航天科工集团,国内外和各大机场,以及华为等各大型企事业单位,都闪现着南昌理工学院学子的身影,并逐渐成行业领军人才。

据了解,空军,南昌理工学院在就业创业领域增加了支出,全校从上到下发现毕业生就业工作,与中国航天科工,航天员培训中心,华为集团,江西联创电子科技有限公司,欧菲光科技等国内1000余家企事业单位,通过科学研究,技术攻关,人才培养,基地建设等措施,建立学校与行业,企业间持久,稳定的合作机制,为地方经济建设和社会发展所需要的他们基础知识扎实,应用技能才能,受到就业单位欢迎和好评,一次性就业率稳定在90%以上,连续5年被“江西省”重视关键技术提供支撑,成为企业技术进步的后盾和依托。单位对南昌理工学院的人才培养质量和毕业生的工作表现非常满意,对毕业生在专业能力及适应能力强,敬业精神及责任意识重等方面给予充分赞扬。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: