注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

郭安会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员


来源:鹰潭日报

11月27日,市委书记郭安会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿,市委秘书长黄忠参加会见。

鹰潭日报讯(记者张俊娟)11月27日,市委书记郭安会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿,市委秘书长黄忠参加会见。

郭安在会见时指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前全党上下首要政治任务。各级党的基层组织必须按照中央的要求,把这项政治任务履好职、尽好责,这也是我们贯彻落实全会精神的第一步。市委把这项重大的政治任务交给你们,希望你们明确责任、勇担使命,通过宣讲进一步推动全市上下掀起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮。

郭安要求,要提高政治站位,精心备讲宣讲。要带着感情,结合鹰潭实际,帮助干部群众来深刻领会全会《决定》对鹰潭发展的重大意义。通过宣讲活动,让全市党员干部群众,特别是基层群众,学深悟透全会提出的工作目标和任务要求,并催生大家干事创业的热情激情,为全市改革创新、高质量发展注入新的动力能量。要讲深讲透,确保宣讲质量。宣讲团成员要学懂弄通全会《决定》,吃透精神实质、掌握核心要义。在宣讲中,既要系统把握整体脉络,又要将重点部分讲清讲明,引导全市党员干部群众自觉把思想和行动统一到四中全会精神上来,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要讲求方法,提高宣讲效果。宣讲要和鹰潭实际结合起来,和群众期盼结合起来,多用群众的语言、身边的事例,比如余江宅改、“两都一城”建设等内容,来诠释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和必要性。

郭安强调,全市各级党组织也要行动起来,通过多种形式组织学习好、宣传贯彻好党的十九届四中全会精神;宣传系统要发动各类媒体,营造浓厚氛围,充分运用好新时代文明实践中心等基层平台,将学习宣讲深入到基层去、深入到最末端;要采取群众喜闻乐见的形式,通过各种有效的载体、阵地,全方位、立体式地抓好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻,凝聚起谱写新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章的强大合力。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: