注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

省委宣讲团在江西外语外贸职业学院宣讲党的十九届四中全会精神


来源:凤凰网江西综合

11月26日下午,省委宣讲团成员、江西师范大学党委宣传部部长周利生在江西外语外贸职业学院宣讲党的十九届四中全会精神。

11月26日下午,省委宣讲团成员、江西师范大学党委宣传部部长周利生在江西外语外贸职业学院宣讲党的十九届四中全会精神。党委书记晏斌主持报告会,党委副书记、院长朱隆亮等全体院领导出席会议,副科级以上干部及师生代表500余人聆听了报告。

周利生作了题为《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》的精彩报告,从全会的重大意义、内涵要义等方面进行了生动论述。报告主题鲜明、内容丰富,对全校师生提高政治站位,强化责任使命,更加深刻理解党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来具有重要指导意义。为扎实做好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作,晏斌提出三点意见:一是要继续抓好学习,不断增强制度自信;二是要全面展开宣讲,实现全会精神进支部、进课堂、进班级、进社团;三是要推进贯彻落实,以制度建设的实际成效推动学院高水平高职院校建设。

认真聆听宣讲报告后,思想政治理论课教师刘霞认为思政课教师是宣传党的创新理论的重要桥梁,要不断尝试探索思政课程生动具体化途径,增强学生认同感、使命感;国际商务学院17高职商务(4)班时旋同学表示身为当代大学生,必须深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断提高政治素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: