注册
省委常委会召开会议:全力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

李渡高粱合作社颁奖大会现场派发年终百万“红包”


来源:凤凰网江西综合

2019年11月25日,2019年度李渡高粱合作社颁奖大会在南昌举行。国宝李渡掌门人汤司令为各位亲临现场的李渡高粱合作社“社长”们派发了价值百万的年终“红包”!

年关将至,别的企业都在玩命的拼业绩、冲销量,而国宝李渡的汤司令却率先给大家伙儿发起了年终福利。

颁奖大会现场

2019年11月25日,2019年度李渡高粱合作社颁奖大会在南昌举行。国宝李渡掌门人汤司令为各位亲临现场的李渡高粱合作社“社长”们派发了价值百万的年终“红包”!

李渡高粱合作社是继醉美酒庄沉浸式体验“九个一”和“知味轩”“七个一”之后,国宝李渡经过连续5年打造,又一个创新性“体验平台”,是稀缺老酒——李渡高粱系列的指定体验平台。

三方联合宣言

自2018年成立以来,国宝李渡不断通过场景、体验、流量、线上为李渡高粱合作社赋能。特别是在现在的互联网经济下,国宝李渡通过大数据、新营销、线上思维模式来提高李渡高粱合作社的运营效率,其思维模式的确立和各种线上线下工具的使用,让人人都变成“超能员工”,让各位李渡高粱合作社的合作伙伴都变成了“超能社长”。

当然,企业的发展离不开各位优秀“社长”的大力支持。他们各自在不同的区域,让李渡高粱不断的落地生根,不断通过场景升级提升消费者对国宝李渡酒文化的认知、通过技能升级加深消费者对白酒知识的认知、通过体验升级加深对国宝李渡产品品质的认知。 

国宝李渡董事长汤向阳上台致辞

国宝李渡副总经理何金兵宣读颁奖文件

李渡高粱合作社优秀“社长”代表上台发言

截止到目前为止,李渡高粱合作社已经在全南昌呈现百花齐放的形式,举办国粉酒王争霸赛上百场,参与粉丝数千人,通过李渡高粱合作社带动酒厂深度体验达22场。

李渡高粱合作社“社长”与汤司令深情拥抱

以中国元代窖池群这个烧酒祖庭作为文化势能,以李渡高粱1955和1975为双发大单品,李渡高粱合作社已经按照金东集团吴向东董事长的安排,开始全力布局江西。接下来,以“李渡高粱合作社”+“国宝李渡知味轩”的双发模式驱动,又将如何进一步打开全国市场?请大家拭目以待!

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: