注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

新建区供电公司召开迎峰度冬布置会


来源:凤凰网江西综合

11月22日,新建区供电公司召开迎峰度冬布置会,确保迎峰度冬期间电网安全可靠供电和居民企业用电无忧。

11月22日,新建区供电公司召开迎峰度冬布置会,确保迎峰度冬期间电网安全可靠供电和居民企业用电无忧。

面对迎峰度冬新形势,新建区供电公司认真部署今年迎峰度冬工作,结合冬季电网运行特点和可能出现的极端天气,细化各项措施,有序开展冬季保电工作。一是结合秋季安全大检查情况,对发现的缺陷隐患处理情况认真开展“回头看”,重点对尚未处理缺陷隐患在迎峰度冬前全部完成整改;二是开展对供电辖内线路设备再次进行“拉网式”的隐患排查,保证不留死角,保障线路和设备在冬季低温天气时安全稳定运行;三是对重要及高危用户供电设施进行巡检,帮助客户检查用电设备和安全工具器,消除冬季安全用电隐患。四是加强电力设施保护宣传工作,防止线路和设备外力破坏事件的发生。

同时,该公司要求迎峰度冬期间各相关生产单位要强化值班纪律,保证24小时有人值守,做好优质服务和舆情应对工作。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: