注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

省委政法委机关理论学习中心组召开专题学习会 尹建业作辅导报告


来源:中国江西网-江西日报

11月26日,省委政法委机关理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,深入学习研讨党的十九届四中全会精神,就进一步学习贯彻好全会精神进行部署。省委常委、省委政法委书记尹建业出席并作辅导报告。

本报讯(记者杨静)11月26日,省委政法委机关理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,深入学习研讨党的十九届四中全会精神,就进一步学习贯彻好全会精神进行部署。省委常委、省委政法委书记尹建业出席并作辅导报告。

尹建业系统解读了党的十九届四中全会的重大意义。他指出,思想是行动的先导,全省各级政法机关要统一思想、凝心聚力,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会《决定》,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部要带头学习,在系统学、深入学、带着问题学、结合实际学上发挥示范表率作用,一级带一级,不断把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入。

尹建业强调,要增强政治定力,在大是大非问题上始终旗帜鲜明、立场坚定、敢于斗争,坚决捍卫中国特色社会主义制度特别是党的领导制度。要增强实践动力,自觉把贯彻落实十九届四中全会精神与做好政法各项工作紧密结合起来,进一步健全完善维护安全稳定制度体系、社会治理体系和法治江西建设制度体系,不断提升政法工作现代化水平。要增强执行效能,统筹谋划好贯彻落实具体举措,全面提升政法队伍制度执行力和治理能力,发挥政法领导干部带头执行制度、维护制度的示范引领作用,把全会擘画的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的宏伟蓝图变为现实。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: